SETAS DE CARDO A LA PLANCHA
Ingedientes:
• seta de cardo, 500 gramos
• perejil picado, 2 cucharadas
• aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
• sal, al gusto
• pimienta molida, al gusto
• ajo, 3 dientes
• perejil picado, 2 cucharadas
• aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
• sal, al gusto
• pimienta molida, al gusto
• ajo, 3 dientes
Elaboración
- Lavar bien las setas bajo el chorro de agua fría, escurrirlas bien colocándolas sobre papel absorbente y ponerlas en una bandeja bien extendidas. Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos o prensarlos. Salpimentar las setas y espolvorearlas con los ajos y el perejil muy picado.
- Calentar una plancha y poner 2 cucharadas de aceite. Poner las setas y rociarlas con el resto del aceite. Freír unos 3-4 minutos por cada lado y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario